CIRCUITO GASTRONOMICO EN EL HOTEL AUSTRALIS YENE HUE

ANOCHE EN EL HOTEL AUSTRALIS YENE HUE Y DENTRO DEL CIRCUITO GASTRONOMICO, SE REALIZÓ UNA CENA SHOW EN EL MARCO DEL “MADRYN AL PLATO”, EN EL RESTAURANTE “MIRANDO AL SUR “.

LA ENTRADA:

TRADICIONALES RAVAS CON ADEREZO

PLATO PRINCIPAL:

ROULADE DE CORDERO RELLENO DE PANCETA, ACOMPAÑADO DE CEBOLLAS, ZANAHORIAS Y TOMATES SECOS GLASEADOS SOBRE CROQUETTE DE MAIZ ESPACIADO.

CERRANDO CON UN POSTRE :

DE MOUSSE DE CHOCOLATE NEGRO ESPOLVOREADO DE CACAO, ACOMPAÑADO DE CREMA DE MANDARINAS

ARTIFICE DE ESTAS EXQUISITECES… ES LA CHEF VIRGINIA ALVAREZ FERNANDEZ.

CORONONANDO ESTA PRESENTACION ACOMPAÑO LA FAMILIA ZICCARDI CON SUS EXELENTES VINOS Y LA MUSICA A CARGO DEL PROFESOR AGUSTIN URRUTIA.